注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

今天早上不错  

2009-05-27 09:45:33|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近特别忙,去笔神家也是早上8点就走,回寝室也是一样匆匆忙忙的。今天早上决定偷下懒在宿舍里面做一会儿东西,因为困点了一根烟,觉得好爽。

        忙来忙去为什么啊,觉得最近很没有意思。奋斗有奋斗的高兴,可是奋斗就会遇到挫折。每天都没一大堆事儿烦着搞得心情特别糟糕。今天早上终于得到片刻的宁静,没有笔神没有红点没有工作室,我才知道笔神跟我说的你要享受孤独是什么意思。所以我相信没有我在那儿乱叫的早上笔神过的也不错。

        太好了又要迎来假期了,虽然注定这个假期不能乱跑还要做方案,可是只要是假期我就很高兴了,至少笔神会很高兴。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017