注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

今天的工作效率下降了  

2009-06-16 15:40:24|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天很厉害,一上午就建模完了,下午调整了一下就回去偷懒了。今天似乎慢得很,本来渲染和P图就是很消耗人的。所以深刻地发现Hypershot的确比Vray更佳的人性化,因为快么!

        大同厉害的很啊,新城政府前面的主干道要修成宽100米的大马路!太嗝儿了!市长看中工作室去年给奥运广场做的灯,所以任务就来了。话说这个灯造价究竟多少我是不知道,但是至少是贵几倍而不是贵百分之多少,一个奥运造就了这些昂贵的灯,也造就了奥运广场周围的高房价。

        一个人儿的时候根本就没效率啊,就像看片儿消磨时光。对了,再去看会儿欲望都市吧。反正图都出得差不多了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017