注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

各地网民强烈谴责谷歌传播淫秽色情和低俗信息  

2009-06-19 16:39:14|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        标题党

        在校内惊获一消息,据说gmail要被河蟹了。

        这是一个眼球经济时代,我们没有办法获得正确途径的消息,有关人士和有关部门的口风很紧,我们只能猜测猜测在猜测。我Kao,我有种感觉,我的blog上有那么多可能被河蟹的内容,再加上今天写的这点儿东西,不会立刻被河蟹了吧。

        Youtube已经被河蟹了。河蟹的绿八软件出炉了。我就不明白,我党有的时候怎么总是容易搞这种不动脑子也不动膝盖思考的事情。非常非常的恐惧本人的gmail被河蟹,那可是我两年多的心血。

        淫秽色情和低俗内容是需要跟13岁以下或者18岁以下或者24岁以下(刚刚满24,撒花)的祖国花朵们隔离的,那难道有需要的老伯伯们就业需要跟他们隔离?是一棒子打死还是在好分级管理,我想这是不言而喻的。

        祖国的花朵们很娇弱的。据说释迦牟尼刚出生的时候有个谁谁说他将来或称为一代明君或称为一带圣僧,他爸怕他出家,就把他卷在家里,不让他看见人世间的悲苦,结果有天他看见途有饿殍,就发疯似的出家了。祖国的花朵们真的很娇弱。

        本人N小的时候就看过X片,到现在阅片无数,也没见自己变成举世闻名的大色魔。那些被藏着掖着的都成了强奸犯。不过的确过多的X片会导致人变成精神大变态,那就不是色情狂的级别了。据说导致日本X片从无M变成隔靴搔痒的有M就是因为日本有一个变态杀人狂,抄他家的时候发现堆成山的X片。不过,有几个人能变成精神大变态杀人狂呢?那得看多少啊,也不是一般人能修炼得了的。

        网络洁净,是相对而言的,对于5岁小童的洁净跟对于有需求的中央大叔们的洁净程度,是完完全全不能一样的,不过,或许那些大叔能在别的地方找到途径吧。作为已满24岁,在出了中国以外的其它地方都可以正常的出入场所和登陆网站的成年人的我,需要对于我来说宁静的网络。

        都说90后脑残,说80后叛逆,为啥,因为不脑残的90后和不叛逆的80后都不在网上脑残和叛逆。90后和去年的一些重大事件拯救了80后的形象。80后也慢慢的在现实和社会的打磨与洗礼下学会了入乡随俗和逆来顺受。在不断的打压下,我们不得不承认我们已经没有办法反抗,而在这里,游行和示威不仅也没有办法合法,也得不到效果,人家根本不吃这一套。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017