注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

非常非常热  

2009-06-23 19:47:40|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到东莞两天了,这里非常非常热,屋里面有大蟑螂。

       我们在勤上公司的员工宿舍里,据说这个公司市政府大力扶植的企业,所以员工宿舍的条件是最好的了。

       刚刚去福建的小区看了房子,带游泳池的水景洋房高层带有空中花园的四居才2500/月,于是估计我们就住在那里了。南方就是好,我们所幻想的那种小区景观,在南方可以轻易实现。在这里,想做多大的落地玻璃窗就做多大的落地玻璃窗,白天采光绝对没有问题。只要屋子里面有空调、洗衣机、热水器、网线,那么这里就是天堂。

       忘了带数码相机的线,所以,照片就不能立刻当网上了。

       这次的机会很难得,没那么多人愿意拿钱给我们研究,没那么多人等两三个月给我们研究,所以这次我们要拿出自己的热情情了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017