注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

白羊和天蝎的故事  

2009-06-02 16:00:42|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事1:

        前一天晚上,白羊跟天蝎说,我好羡慕偶像剧里面男主角早上把女主角亲醒啊,不如明天早上就cosplay一下吧!天蝎说好啊!

        早上,白羊醒了半个小时天蝎还没醒,于是白羊把天蝎的手和脚都涂了西瓜红色的指甲油。

故事2:

        吃过了晚饭,白羊说我要玩儿模拟人生3,哥哥你去把碗洗了吧。天蝎说好。

        过了一会儿白羊说哥哥你去把买来的伊丽莎白瓜切了吧。天蝎说好。

        又过了一会儿白羊说哥哥我要喝水。天蝎说好。

        又过了一会儿天蝎说宝贝儿我给你冲桔子汁喝吧。白羊说好。

        深夜,白羊像炮弹一样扑到床上,说哥哥关电脑拉窗帘!天蝎说好。

        第二天,白羊说哥哥别忘了把装瓜皮的垃圾袋子扔了。天蝎说好。

故事3

        白羊在工作室里给天蝎发短信说,哥哥晚上来接我吧,今天晚上讨论完了就没事儿了。天蝎说好。

        天蝎在2楼咖啡厅等了半个小时白羊才姗姗来迟说,我们的讨论拖了一会儿,等久了吧!天蝎说,没有没有,咱们去哪儿吃饭?

故事4:

        大街上,天蝎说,宝贝儿太可爱了,来亲一个亲一个。白羊送了个五指山。

        天蝎用自行车带着白羊的时候说,宝贝儿亲哥哥一个,白羊狠狠地咬了天蝎后背一口。

        天蝎总说,亲一个。白羊总说,烦死啦!(没见过天蝎这么粘人的。)

故事5:

        白羊说哥哥你别不要我。

        于是天蝎再也不玩儿魔兽世界了。

故事6

        白羊煮饭的时候发短信说,哥哥今天我做了西红柿牛腩等你回来!天蝎说,好!

        收汤的时候白羊看电视剧里的帅哥入了迷。

        天蝎回来的时候只剩下一锅糊牛肉。天蝎全都吃了。

故事7:

        很久很久之前,天蝎温柔的叫白羊起床的时候,白羊曾经写过一篇文《小马哥是顶温柔的人》。后来翻了翻脑袋,貌似天蝎只对白羊无条件的温柔。白羊会因为失明城市事件和天蝎的前女友等事件纠缠天蝎。天蝎总是什么不说,木头一根儿。

故事8:

        天蝎因为白羊总惹天蝎生气已经摔坏了3个手机了...白羊最近摔坏了第一个。

故事9:

        白羊总问哥哥你为什么对我那么好;哥哥你为什么喜欢我为什么爱我;哥哥你喜欢我哪儿;哥哥……

        天蝎总说宝贝儿你知道我有多爱你么;你知道你多可爱么;宝贝儿你一点儿都不胖……

故事10:

        白羊说哥哥你一点儿都不想跟我结婚。天蝎说宝贝儿等你毕业了再说。

        白羊说哥哥我比你老半年呢。白羊觉得自己的心里还是小孩儿。白羊一点儿都不觉得未来是问题。白羊虽然从来没有认真地认真地考虑过结婚和生子,但是白羊从来都不在做一件事情前认真考虑,反正白羊什么都不怕。

 

        谨以此文感谢笔神2年来对我的照顾,我爱你。

白羊和天蝎的故事 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017