注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

你说我动不动就沮丧是不是有毛病啊  

2009-06-26 21:06:27|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平常逛街的时候会动不动就高兴起来,闲着没事儿的时候就怕会动不动的沮丧。

        我在想,处在恋爱关系的女人的思想是很奇怪的,所谓居安思危,又不知危从何来,试探来试探去就试探出大祸了。每天如果都在谨小慎微中度过,那么日子该是多么的可怕。

        Carrie在Mr. Big面前放了个屁就紧张了好几天,想我在笔神面前丑态百出,这辈子剩下的日子恐怕都要用来担忧了。假若结婚了那么更是掩藏不住本来的样子,虽然现在我就没有什么可掩藏的了……这个,这个,这个怎么办捏?真的像Samantha说的那样,男人并并认为女人是人类……哎,果然我的沮丧曲线是跟《欲望都市》的观看时间相关联的。

        我闲着没事儿都在干嘛啊。当班累死了,无聊死了,饿死了,馋死了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017