注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

天儿热  

2009-06-03 13:29:12|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晒黑了挺多,跟笔神差不多颜色了。美院的空调太TM冷了,肩膀剧疼。下午看看有没有时间,去校医院拔罐儿,可是夏天拔了罐就不能穿短袖了,讨厌。

        其实挺喜欢热天儿的,夏天的时候笔神晒黑了特别好看,而且夏天笔神就露出小腿,那个腿那个长!

        以前小时候不懂事,一直觉得自己喜欢秋天,秋天让我有种离愁别绪的感觉。可是其实只有夏天才适合我,因为我又不怕晒黑,又喜欢露肉。昨天晚上开工作组会的时候听说一个快毕业的硕士的了脑癌,还积极参加学习工作,心里十分感动,让我想到了他(她?)一定有夏天明媚蓝天一般的笑容。我喜欢夏天,天气好的时候心情也不知不觉地好了起来。以前有个报道说是因为阴雨天的时候空气里面有什么负离子还是什么的会影响人们的心情,这是科学,但是蓝天白云绿草,是情感。

        早上不知道几点钟笔神把窗打开,我靠,我差点儿拉肚子了。但是其实我挺喜欢他家那扇大窗,冲南,明媚。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017