注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

关于bigtoe的笑话两则  

2009-07-11 23:19:03|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        东莞常平虽然很闷,但是闷有闷的好处。

        Bigtoe指导我们说,买牛奶不能买蒙牛那种保质期45天的,和那样的牛奶死了以后都不腐烂。要买就买三元那样的,保质期7天以内的。于是我们去樟木头买牛奶的时候他就买了当地的保质期七天的牛奶。第二天,牛奶坏了,bigtoe就没有牛奶喝了。后来他也买了死去后不会腐烂的牛奶,说:“防腐剂总比喝不着好。”

        Bigtoe和嘟嘟据说每天回去都健身,而且Bigtoe特别羡慕欧洲男人的肌肉、络腮胡和胸毛。临走那天我们县着没事儿干开始浏览我的电脑中的肌肉美男图。Bigtoe说,好厉害,他们是怎么练成这样的胸肌的!?我说,这要练习握推(感谢王成宝贝儿的知识来源),就是这样这样,腹及要这样这样……于是我一边比划一边形容起来。最后,Bigtoe说,我去看看怎么长胡子……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017