注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

期盼着下雨  

2009-07-02 12:59:34|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的云彩显得有点儿灰蒙蒙的,一直没有遇见非常喜欢的云彩拍。刚刚下过雨的云彩显得更加干净。所以期盼下雨。没有下雨的广东的夏天非常热非常晒,以至于我们开嘟嘟的玩笑,“不是在冲凉,就是在去冲凉的路上。”

        在这边即使空调到22度也不觉得冷。我想我已经基本适应了这边的气候了。早上的时候停电,差点儿被热死。分外的想念北京肮脏干燥的空气和在那空气里笑着的笔神(这么一说好像笔神很变态)。本人正在写开题报告,觉得自己肚子里的墨水太少以至于很难完成硕士论文,每天喊着看书设计实践,如今方体会到,“书到用时方恨少。”

        生活规律真好,每天6点50准时醒来,比我的闹钟(响铃时间7:10)还早,还准。喜欢早饭和下班后的集体活动。笔神,你要跟我学习!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017