注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

你想让你的签名更具有个性么?[详细攻略]  

2009-07-31 15:31:44|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        请点击:http://www.qianming.mo.cn/

        输入姓名和手机号后

按下面提示获取您的签名:      

你想让你的签名更具有个性么?[详细攻略] - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
 
 
 
请发送19+您的姓名
106691606领取
发送完毕后,您可免获取手机屏保一副,您还
有机会获得IPOD-mp3壹台,请点击下面的按钮

        收到短信内容如下:

1 直接回复51领取《单峰》的艺术签名(不回复将作废),询010-86192256.(此处回复51)

2 感谢您使用急速通公司的笑一笑十年少业务,服务代码10629899,信息费2.00元/次,由中国移动代收。克服电话010-86192256。(此处不用回复)

3 姓名已开始设计,请回复数字选择签名字体:51明星艺术签;52商务公文签;53古代印章签。询010-86192256.(此处回复您想要的)

4 您的艺术签名已经发送到网络储存区,请回复51领取,询010-86192256.(此处回复51)

5 请回复数字选择喜欢的签名背景完成下载:51夏日风暴;52冬季恋歌。询010-86192256.(此处回复您想要的)

6 您的艺术签名已下载成功,回复51提取签名地址,点击该地址可保存至手机,感谢使用。询010-86192256.(此处回复51)

7 Http://211.144.132.35:3753/sign/qianming.jsp?mobile=(手机号码已隐藏)。

 

得到签名如下:

你想让你的签名更具有个性么?[详细攻略] - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯

 

好棒哦!您得到了您的签名~

  评论这张
 
阅读(4069)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017