注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

治学精神和内衣模特  

2009-07-08 08:41:29|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上我记得我要说点儿什么关于我的治学精神和MJ的事情的,可是都怪我在网上溜达,结果看见了贝哥贝嫂为阿玛尼做的内衣广告,一瞬间,我的治学精神就全部被抛到九霄云外了。

        对了,我想起来了,我要说的是,今日凌晨直播的MJ的追悼会,本来想看的我却因为开题报告的原因老老实实坐在笔记本前开着word。此处省略500字左右我对MJ的哀悼,我不了解MJ,也称不上爱,只是比较喜欢和敬佩。此处省略我忘记了的对我的治学精神的赞颂500字,因为我真的忘了。

        内衣模特是这样一个豪华的物种。世界上有两种人,普通人和模特,模特业分两种,能做内衣模特的和不能做内衣模特的。而做内衣模特的也分两种,CK的和非CK的。此处省略图片一张。对于一个半个多月没有见过男朋友面(此男朋友昨日说给我近照)的女人,我控制了自己去搜索此类图片的欲望。

        治学精神怎么能够输给内衣模特呢!!!!!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017