注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

明天短暂的回北京  

2009-07-09 21:18:29|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        困得有点儿睁不开眼了。这是多少年以来的第一次,我每天早上7点起床,8点准时开电脑,每天吃早饭,每周都运动不下3次(虽然才两周),多少年来第一次晚上9点半不到就困了。奇迹啊,往常,9点半我的夜一天才刚刚开始……

        笔神,我快想死你了。

        这样健康的生活着,我都觉得我不像我自己。我甚至隔一两天就手洗衣服并且每天都洗小裤裤。我每天都接触到好多新鲜的食物和知识,从昨天开始学我的第5门语言——粤语,今天还基本掌握了hypershot。说不定过一阵子我就可以学会solidworks。

        我甚至可以一天出两个方案并且还附带写开题报告。我建模的速度一日千里,当然脖子的疼痛程度也与日俱增。

        我的天啊,这是我么!快点儿让我回到北京过混乱的日子两天吧,哪怕只有两天!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017