注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

有没有尝试过每一个细胞都在想男朋友  

2009-08-07 16:28:49|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        唐博士一针见血的指出了我的缺点:“广雯,要沉下来。”

        我觉得我的每一个细胞都在澎湃着沸腾着,不断呼喊着,“我要回北京,我要见我的男朋友。”,就好像这些细胞都长着大脑和心,细胞们,相信我,你们跟阿米巴原虫没有任何分别。

        经历了初到东莞的新鲜与好奇之后,半浮不沉我开始疯狂向回北京。骄阳似火,我的心和我的思绪顺着蒸腾着的灼热大气飘舞着飘舞着。话说我怎么能忍受这样的两地分居呢!我是一个要时时刻刻都缠着笔神,分开了每十分钟一个短信的人!

        插播《卜算子》一首。

        我住长江头,君住长江尾; 
        日日思君不见君,共饮长江水。 
        此水几时休?此恨何时已? 
        只愿君心似我心,定不负相思意。

        虽然我觉得这首诗(词?)的结尾很仓促而且很假,但是“共饮长江水”这句的确是有那么点儿意思。人家古人含含蓄蓄的,两地分居上如此,笔神太笨了。话说人家还可以一起喝长江水,也算远程聚餐了,我在这边儿也只能跟笔神“千里共婵娟”了。

        8月26日七夕,如果运气好的话,就可以回北京。

        唐博士和石教授纷纷教导我们,年轻人要耐得住寂寞。寂寞我耐得住,两地分居我不能。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017