注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

睡得少,做得好  

2009-09-16 10:37:48|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天总是睡眠不足,晚上不想睡觉,还别说早上还就挺精神的。所以每天都只睡5个多小时。

        本科论文的时候每天都睡8个小时,除了最后阶段,所以我想,说不定在准备阶段辛苦一点儿,在最后冲刺阶段就能从容一些。于是我就平衡了,睡觉么,不像吃那么重要。

        周末的时候又去了广州,喜欢城市的气息,虽然广州也那么堵车,但是堵车的时候看见到处都是花花草草,也挺高兴的。唐博士后带我们去了海印的一个器材城,三楼都是买打孔碟的,强烈推荐一个,我搞了快200的碟,有古典、爵士,也有流行。抱着那些碟我觉得心里有说不出的喜悦,这就是人拥有感的喜悦吧。目前还没一个一个听遍,但是韩国版的门德尔松很糟糕,大家不要买韩国灌的碟片,这是唐博士后说的!!!日本的碟包装都很美,买了绝对不后悔,这是Bigtoe大帅哥说的!其中有一张日本的古典月,是放松音乐,监制是日本脑力研究所,封面是慕夏的插图,非常非常美,纸装的,15块2张,超级超级棒。总之,买碟非常棒。

        周日高中聚会了:〉5个人,168,HTOO,薛猛,刘洋和我。在广州聚一下这么多人不容易啊。刘洋太可怕了,太瘦了!!!都不敢穿短裤上街……HTOO和他可爱的女朋友还是那么的好,非常喜人。168跟我都胖了,显然我胖的更厉害。薛猛也胖了,这个年代大家都胖了。可惜相机在北京,否则也可以放上来看看大家都是怎么胖以及刘洋是怎么瘦的。

       

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017