注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

小新和Carrie  

2009-09-21 18:52:54|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天惊闻两个消息:

       1. 蜡笔小新的作者XXXX(我对记忆日本人名有恐惧感)于今日确认从山顶摔下死亡。

       2. 著名美剧《Sex and the city》开拍电影续集,即将讲述四个女人初到曼哈顿时的故事。

        为什么我要把这两个消息一起讲呢,首先是同一时刻知道的——我刚打开《欲》开拍续集的网页Bigtoe就大喊蜡笔小新的作者去世了。其次,但事实上是很重要的是,《蜡笔小新》与《欲望都市》是两部这样有趣的电视&电影,《蜡笔小新》记录的是一个小孩子的故事,可是事实上却有很多性暗示的成分在里面;《欲望都市》的题名中就带有SEX,但是事实上讲述的围绕四个女人展开的感情故事,所以这两部在我的心中有种一个月亮一个太阳的感觉。再次,两个故事都有惊悚成分,据说小新的作者XX先生的遗体被找到的时候只剩下穿着上衣的上半身和旁边的一条内裤……而《欲望都市》,见剧照(来源:海报网):

街头应召女郎VS疯魔朋克教母,《欲望都市2》片场新造型,大龄熟女爱扮嫩,越时尚越“无龄”! 

        第一部电影的时候,我不能说失望至极,但是也很不开心,要不是Carrie终于和Big结婚,而且是那么低调的温馨结婚,我才不会为四个疯狂的女人一见面就尖叫两分钟买单。而第二部,拜托!Sarah你也快50了!别装得跟自己十七、八似的;还有Kim,虽然剧透说你要结婚可是我根本不相信,你就别朋克了,我24的时候就已经不走朋克路了!

        这两个消息让我今天一直心情不能平静。抱歉,小新的作者,希望您能一路走好,您的小新给我们都带来了很多换了。还有,我为天朝官员把你的作品定位为儿童漫画和动画给您道歉。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017