注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

又得奖了  

2009-09-25 10:55:42|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        非常高兴,27号飞去杭州住一晚,第二天领奖,再住一晚,第二天中午飞回北京。这样的话,我原来的火车还能更早的到北京,而且也不疲劳,当时就能去办港澳通行证:〉

        我要非常非常非常感谢这次突如其来的旅程当中为我很大帮助的人们:

        首先是鸣鸣,谢谢你帮我买了回北京的硬座,虽然我已经不能用了。感谢你帮我拿了机票并且先帮我垫了钱!

        然后是我们的BOSS褚经理:〉帮我搞定了去杭州的飞机票!而且帮我询问了杭州回北京的机票以及酒店!而且借我了千元路费。(你看我总是这样,钱还没到手就开始花了)

        再感谢Bigtoe同志,谢谢你帮我为杭州回北京的机票付账!并且非常耐心详细的为我指导了火车黄牛票的买卖,虽然我没买。

        之后感谢笔神同志,给我把身份证邮寄过来。否则我不仅不能坐飞机,而且都不能领奖。顺便推荐顺风快递,昨天6点笔神交件,今天上午10点钟已经到了东莞常平上坑村了!

        之后非常非常感谢小刘洋同志,我亲爱的弟弟,帮我联系了他在上海的哥们儿,也同时谢谢这位哥们儿,答应帮我取在上海的火车票,虽然最终我决定不去上海并且不坐火车。

        然后非常非常感谢陈洁MM,非常非常热情地帮助我询问在杭州的车票和行程,并且谢谢她在上海的哥哥,也同意帮我取在上海的火车票。

        最后感谢嘟嘟,谢谢你乐观向上的精神,义无反顾的鼓励我去领奖。就是因为他做这个比赛我才去凑热闹的!谢谢你!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017