注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

又回东莞来了  

2009-10-10 15:53:52|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        折腾了一天一夜又回到了东莞,果然虽然是卧铺,但是火车还是比飞机更折腾人。现在脖子疼得要命,还要好好的领会一下Gambit和Fluent这两个一个比一个不像软件的软件。

        在火车上Arial给我发短信我才知道Toki哥又走了,所以Arial跟我一起又开始了伪单身生活。伪单身生活的第一步就是认真努力的工作!第二步就是控制饮食!第三步就是保证良好的作息习惯!随时随地迎来甜蜜二人世界的到来。

        临走的时候又有小病,怕是旧病复发,夜里12点冲进医院,后来虚惊了一场。果然使人老了,不中用了,不如以前经得起折腾了。所以这次回来要好好的保养以下身体,少吃油腻的东西,现在贪嘴以后就更不能吃了。

        不过我相信在比Pro-E还不友好的软件的折磨下,这个月会过得非常非常开心。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017