注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

生活挺好的  

2009-10-13 19:52:11|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        突然发此感慨,是因为我知道有事情做,并且觉得自己能做好事十分快乐的。数数接下来要做的事情,可能要做很久才能做完,每件事情我都很想去做,我觉得这是幸福的。

        坚决地不做家庭主妇。我挺喜欢做饭的,但是这几次会北京,都是笔神同志掌勺,我一点儿都没帮忙,很是惭愧。我不做家庭主妇并不是因为我不喜欢做家务,而是我觉得外面的世界更精彩。我喜欢做设计师,甚至我挺喜欢建模,在家里我不可能快乐。于是我对过一段时间回北京蹲在家里写论文产生了巨大的恐惧感。我想起本科毕业论文的时候的样子,我不想那样。

        今天曾经追过Fye的跟她同名的小男生给我打电话说他推研成功了,想来柳爷爷这里读硕。突然间,我推研都是2年前的事情了。我要感谢命运的安排,让我一直走运,以前我一直都不好好地珍惜,我要学会努力珍惜,我要学会认真工作。我明白不能一直心安理得的过活。

        今天没玩儿游戏,还画了画,非常高兴。画的是在火车上做的梦中我画的那张画。显然梦里面的我画得更好:〉我只能画大感觉了,我喜欢大感觉,所以我一直记不住电影的情节,我只能记得我看电影的时候的感觉……放上我画了一半的画:Moonlight in Dream,为完成版,简单PS像样一点儿:〉

生活挺好的 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017