注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

东莞的明媚午后  

2009-10-25 12:28:58|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天天气很好。
        从阳台望去,隔壁栋有一家的阳台上栽了特别漂亮的红花,太远了看不见是什么花,只看见一大丛从阳台上倾泻而出,让我怀疑这到底是10月末还是早春三月。我不禁羡慕起来。
        这种羡慕不带有一点儿醋意,让我的心情平静很多。
        如果真的结束了这边的工作,我会很想念今天在大阳台留恋的小景色,远处还是平房和荒山,近处却一片繁荣。小区的喷泉还破天荒地开始喷水,水流哗哗的声音非常悦耳。
        曾经想过如果将来有可能就住到乡下,享受恬淡的生活,可是在东莞的这段日子明确地告诉我这是不可能的。习惯了城市的孩子是不可能回到乡村的,哪怕是由网络和电话。
        不管怎么说,今天醒来后,我挺高兴的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017