注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

心情激动极了  

2009-10-26 00:39:19|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《空中杀手》下载了有快半年了,就是因为开始没有对白的镜头持续超过了5分钟,所以我嫌闷一直没有看。可是你看在东莞就是好,闷着闷着,就决的原来闷的东西不那么闷了。之后一下子看进去了。
        非常细腻!影评部分留给明天完全看完了写。
        关键是小说!看了一个网友的揭秘贴,把我激动得跟什么似的,完全就是我的菜!所以费尽心思搞到了小说1和2,今天晚上拜读!!!!!
        太激动了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017