注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

有趣  

2009-10-31 18:41:32|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没想到我昨天在博客上稍稍的发了牢骚之后,今天晚饭的时候,Bigtoe和嘟嘟也开始感慨了。内容基本上跟我昨天提到的差不多,觉得工作挺无聊的,那种10点钟上班,公司里面有健身器材游泳池的工作挺好的之类。
        我觉得有趣的,就是他们在感慨的时候,我反而想,Boys,成熟一点儿,这是人生的无奈之处。想想我自己发牢骚的时候,其实总是抱有一种期许,虽然我担心工作的时候会无聊,但是我更加担心的是我甚至找不到一份这样无聊的工作。昨天和倪倪网上聊天,看来非工业设计系专业的同志们都觉得工业设计系(其实是泛指所有设计类学生)的工作都非常好找。我在不断的降低底限,目前的愿望是,在北京,月薪4000~5000的工作,不要小设计公司的工作。作为一个硕士生,应该不过分吧。哪怕工作内容无聊一点儿也不要紧。我全当是对我忍耐力的历练。
        能找一个工作本来就不容易了,能找一个自己喜欢的内容的工作也很不容易,不管这个公司是设计什么产品的,至少它是一个工业设计方面的工作,我就满足。
        说那么多有啥用呢,最苛刻的条件其实是在北京。北京龙虎太多,杀来杀去的,人力资源极大的浪费。所以很想回大连,一边工作还可以一边养老。
        这样想一想,心里稳了一点儿,牢骚发出来,自然好过一点儿。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017