注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

那些澎湃着的感情们  

2010-01-11 22:12:45|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真奇怪,笔神在家里的时候,屋子里很暖和。
今天笔神很忙所以不能回来,吃饭,睡觉。
于是室内很冷。
于是我第一次变成了“等待男人回家的女人”。
于是我穿着笔神的外套,由于它是新买的所以我嗅不到笔神身上的味道。
我陷在沙发中,手脚冰凉,只有十指飞速的敲击键盘,其他一动不动。
飞速的转动的还有我的脑袋。
充斥在脑袋中的是那些澎湃的感情。
在感情中如鱼得水的只有笔神。
我水性不好,容易在当中溺死。
在我的记忆中,这不仅是第一次等待笔神回来,这也是第一次反转了我跟笔神的宾主关系。
也许不是第一次。
男人总会在感情中处于主动。
我甚至怀疑男人们究竟有没有在感情中潜水。
男人们天生会水,蛙泳,蝶泳,仰泳都不算什么,他们擅长自由泳。
女人就像在水中漂浮的救生圈,男人什么时候抽筋了扶一下,恢复了就又一次远航。
他们带着他们温柔的微笑,他们修长的背影,他们申请的眼神,挥了挥手。
于是女人们浮浮沉沉。
那些澎湃的感情们,载着女人,溺毙她们。
我在当中喝水、挣扎,最后可否幸福的溺毙。
这片海太辽阔,一眼望不到尽头。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017