注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

一嘴毛  

2010-01-16 00:41:26|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在我越来越经常地想到这个词了。啥玩艺咬啥玩艺,一嘴毛。
        我很少股沟,但是我经常i股沟,所以如果股沟真的退出中国我真的会非常伤心。一般来说如果我要求搜索质量我就会股沟,不要求的话就随机。因为即使股沟也只是被阉割的股沟,但是现在不一样了,股沟一下非常的精彩。从这一点上其实我可以推断得出,股沟也不是什么善鸟。
        很早以前有一阵子股沟被警告的时候,它就停止gmail和股沟的业务了一段时间,搞得网络上下沸沸扬扬,也耽误了我一些事情,当时我就想骂,但是关键是当时我还没有搞清楚到底应该骂谁。
        被阉割的东西我用这也不爽,可是股沟试图利用民意来逼迫天朝金銮大殿妥协似乎太高估天朝人民的能力,更太高估了天朝民主的力量。股沟就跟一个邪教一样,最初说我们是Free的,我们所有都是,陪酒聊天开房间都是,引诱大量的人们称为股沟的重视粉丝。园子名声闯出去了,也总有几个Follower,Baidu就是一个。所以为了张显自己的品味,但也的确第一窑子的姑娘最漂亮,大家蜂拥而至。之后最有名的“有关部门”说着可不行,大家在里面见到太多不该见的东西了,勒令第一窑子整改。第一窑子看到政府手下的第二窑子还欣欣向荣于是准备某动政变。拜托,我真的不想下一次去香港的时候,一下车看见大叔大妈手里拿着牌子说“股沟是清白的。”一类的……
        股沟真的不明白,咱们天朝ZF是最不害怕这种威胁的。
        还有,这时候最需要一个杀鸡儆猴的机会了,BTchina显然还不够家喻户晓。
        大家也不要指望翻墙了,等把该搞到墙外的东西都搞到墙外了,墙上就要放电网了。
        TMD,咬吧。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017