注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

你知道真相有个P用  

2010-01-18 19:58:59|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        插一则,今天我们(我、Bigtoe、嘟嘟和秘书小张)走向美院四楼的电梯的时候,赫然发现电梯前站了一个人,于是我、嘟嘟、Bigtoe二话没说转头就走,Bigtoe更是指着墙上吴冠英老师的福牛说,“唉,这个牛画的……。”冷笑话到此结束。
        孙云丰目前是风口浪尖上的人物了。
        重要的究竟是什么,是10-4·10-6的真相,还是国计民生。
        想知道真相的人,不要自找没趣了。我真的觉得那些天天正事儿不干,时时刻刻准备追根究底挖出丑闻的人,就好像C语言门的男1号。不同的是男1号争着抢着,用数个马甲也要躲避封杀告诉别人自己不仅不会C语言不能帮自己的mm搞定作业,床上功夫更烂的搞不定自己女朋友而让她劈腿;而追着那些不该问的事情的人,翻墙追着那些明明会让自己伤心、失望的事情……
        颜渊问仁。子曰:“克己复礼为仁。一日克己复礼,天下归仁焉。为仁由己,而由人乎哉?”颜渊曰:“请问其目。”子曰:“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。”颜渊曰:“回虽不敏,请事斯语矣。”
你知道真相有个P用 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
        公民有知情权,我恶心自己的知情权被剥夺,于是我讨厌HX。这是一个正确的逻辑。但是如果你想知道那些你不该知道的事情的真相,而别人不告诉你,你才讨厌HX,这绝对是一个错误的逻辑。
        我且问,你知道了有什么用?你打算做陈胜吴广?你打算从你做起干点儿什么?还是说你会在网上说“事情是这样的,ZF怎么怎么恶心了……”?如果是前面的,那么我佩服你,如果你想知道真相请你翻墙,革命道路充满艰辛,HX绝对不是你最大的敌人。但是如果室后面的,那么我鄙视你,你不仅没有为中国人民作出任何贡献,而且扰乱了网络治安甚至社会治安,是社会的毒瘤!
        做一个理智一点儿的网友吧,政治永远比我们所能想象的更加凶险。至此,我关于股沟撤出闹剧的言论随着闹剧本身的落幕告于段落。希望股沟能与中国政府达成协议,创建相对开放的网络,并且提高自己的服务质量。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017