注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

鸡毛蒜皮  

2010-01-18 20:47:07|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        挺好玩儿的,昨天晚上围绕着究竟是攻壳TV1的素质好还是EVA的素质好,我跟笔神吵了至少10分钟。攻壳TV1究竟是不是电影素质,画的究竟怎么样!?我始终认为攻壳的素质超过同时期其它所有的动画片。笔神,你不用狡辩了,你不知道么那个著名法则么?第一条:如果跟女朋友出现意见冲突,要听从女朋友的;第二条,如有异议参看第一条。
        今天笔神又不回来睡觉……于是我也就只能抱着他昨天晚上义正言辞得跟我说“攻壳还不行,就你们这些Fans们推崇。”的话语生气地入睡。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017