注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

终于  

2010-01-21 13:25:06|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过了漫长的一周的等待,今天早上终于接到了HR的电话,说可以去谈合同了。
        这一周我过的十分煎熬,不仅做的方案连续被否而且我真的觉得我自己做得一点儿感觉都没有,半梦半醒之间都是LED项目被批面试被拒。
        在东莞接到HR电话的时候,我还是很高兴的。回到北京立刻就笔试,第二天就面试,我也一直以为第三天就会告诉我有没有通过,可是一直没有消息。
        我这段时间一直用股沟和C语言门事件来不断的麻醉自己,告诉自己这个世界上狗血的事情还有很多不要灰心丧气。昨天晚上小成成生日,席间却全都是他和Ariel对我的安慰,告诉我一定不会有问题。回到了宿舍,此沐也不断的劝说我真的没有问题。没想到他们的安慰这么好用,第二天早上就应验了。
        刚挂不久又接到了别的地方的面试通知,可见,人真的是会转运的。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017