注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

一年一度的车票战  

2010-01-28 12:13:48|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上本来打算去买票,发现原来提前5天买,Z提前10天,票价400……非常奇怪为什么Z字头还要停那么多站……SB。
        果然,不管是否实行实名,对大家的买票本质上都没有太大的改变,甭说中国的制度到底间不健全,法律制度比较健全的某国某国都有那么多人钻法律的空子,所以这种事情总是“道高一尺,魔高一丈”的。于是,我也通过非正当渠道想办法坐车去了……不管是卧铺还是硬座,我站着都能回家了,这次。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018