注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

正在变老  

2010-01-28 01:59:53|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看看始终,不奇怪为什么老得那么快。
        这半年衰老了两岁,而周围的朋友似乎都还挺年轻的。甚至有的高中同志们看起来和高中毕业的时候相差无几。而我,不仅心理迅速的老去,脸和全身也在迅速的变老。眼睛周围多了许多小纹路,皮肤也不像原来那么有弹性,肩膀动不动就举不起来,跑两步也会气喘吁吁。我过分透支了我的青春,让我还没有到25岁就开始衰老。
        本命年快有惊无险的过去了,牛年春节的时候我在一家店里买衣服,付账的时候才发现这家店的宣传海报上赫然写着为25~40岁的女性设计,而我当时才23,而我已经不能为这样一个简单的理由抛下衣服拂袖而去,于是我不得不承认——我提前老了。
        仿佛我的24岁,当作24、25、26三年来过的,的确非常充实,但的确非常累。每当我想着终于完了一件事儿,一件又一件的其他的事情接踵而至。而我的梦想呢?我的愿望呢?随着我的青春去了。
        如果可以的话,我希望我的25岁能够变成正常的25岁,享受女人青春的最后一年,变瘦,变漂亮,更加努力,也更加快乐。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017