注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

为了看美男,《蓝莓之夜》  

2010-01-05 23:25:52|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        王家卫导演,06年的片子了,我竟然才知道。作为Jude Law疯狂的粉丝,我竟然才知道!
        话说里面除了Jude Law凌乱的头发,我真是什么都不记得了。这片子的感觉太像《重庆森林》,而蓝莓派上面的牛奶流下来的毫无道理,难道有什么猥琐的暗喻?
        这里就直说Jude Law,反正我就是为了看他而来的。Jude Law的英国腔非常迷人,搭配嘴角迷人的笑以及深邃的眼神真是Atk+10000……这片子里面的Jude Law有点儿平淡,有人说这里面Jude就是金城武的外国面具版,我看有那么一点儿意思,关键是,Jude不像武那样忧郁,相比之下扮演这种内心活动丰富的少年(拜托你了家卫兄,Jude已经奔四了)没有什么优势。
        所以我觉得Jude Law最美的还是在《Wilde》(《王尔德的情人》不知道谁翻译成了《心太羁》)里面,他扮演王尔德的同性恋情人博西。有很多人说这个时候Jude还只是一个花瓶,但是这个花瓶的确太具有杀伤力了。迷人的两场戏,一场是王尔德走进屋子看到博西在唱歌,眼神及其挑逗;第二场是床戏。究竟怎么个迷人法,照片为证:
王尔德的情人博西,挺勾魂了。(转自:有更多内容得来源
为了看美男,《蓝莓之夜》 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
为了看美男,《蓝莓之夜》 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
Jude Law扮演的博西(杀伤力99999)
为了看美男,《蓝莓之夜》 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
        之后印象深刻的是《阿尔菲》,Jude Law在里面扮演一个花花公子,没有太多的钱,但是总能泡到各种各样的女人,从贵妇到淑女,我觉得这是最适合他的片子了,真的,不演这种片子就浪费了公子哥的脸。
        Jude Law符合除了身高以外的我对男人的审美的一切向往,深邃的眼神,自然卷发,挺直的鼻梁,棱角分明的脸型,胡茬,玩世不恭的气质。隔着屏幕我就能感觉到Jude Law浑身散发出的慑人心魄的吸引力,太美了……
        据说他在片子《Rage》(《愤怒》)中反串女人,目前电影download中。
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017