注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我记得……  

2010-11-03 12:14:03|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我记得有好多次,我问笔神,将来队里的小朋友们都不认识我们了,咱们还回去么?笔神淡定的说,那就不用回去了,心里记着就行了。
       最近忙加班,周末本想去看戏,结果忘得一干二净。说起来还是自己的不是。回来看剧照(《玩偶之家》),发现,竟然没有一个认识的孩子了。我想,那,没看也还好说。
       有人写队史,笔神被彻彻底底的忘掉,而把我的名字和我最不喜欢的人的名字放在一起,我想,是让他把那人儿名字删了呢,还是让他把笔神的名字加上。但是那个最不喜欢的人也是笔神最不喜欢的,加上岂不更难过了?但是我还是没忍住,我想,跟最不喜欢的人的名字放在一起也总比被人遗忘要好。
       何谓“史”,史就是胜利者的历史。那些曾经以及永远都会被遗忘的名字,我都还记得。所以我就是一个失败者。我记得我问过笔神,小朋友们都不记得我们了岂不很难过?笔神淡定得很。所以我就是一个多愁善感的loser,笔神才是一个淡定的winner。
       我从来不曾从队里带走过除了笔神之外的任何一样东西,而队伍留给我的岂止男朋友一件礼物。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017