注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

《艋舺》,我的梦想就是一个身材好的裸男在清晨的深山看风景  

2010-02-24 22:16:44|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       插播一个梦。昨天晚上我梦见自己是一个粉嫩小生,竟然爱上了好哥们笔神同学,还有诸如两个人比个头一类的暧昧情节。我终于变成了一个真正的腐女,做梦都想变成男人搞Gay……我一直怀疑自己是不是被生错了,我应该是一个Gay男来着,挑剔的时尚的生猛的Gay男。
       说正题,《艋舺》是一个好身材断背片,我整天YY的好身材所有者小天终于变成了断背男。纹了漂亮的纹身在清晨的深山赏风景。钮承泽的《我在垦丁天气晴》我是在是没有勇气看完,太拖沓,太小调调,我抱着去看好身材男得目的也被那种淡淡的忧伤完全打散。《艋舺》在宣传的时候就是小天和另一个男人在健身房的照片,所以作为一个腐女我必须得看!肯定得看!情节虽然不是我关注的东西,但是我不得不承认,《艋舺》的情节还是很不错的。哥们儿之间的情谊,我不知道它究竟存不存在,但是真的是很抓人的。这电影里面没有太多缠缠绵绵的男女之情,大部分都在渲染这些男人之间的信任、帮互。不过我觉得他们最开始好的那几段,尤其是五个人喝酒逗乐扭打在一起的,有点儿嫩,不过无所谓啦,我只要看到漂亮身材就满足了。
       于是我看这部电影也就满足了!传闻原来是周董演……也不掂量一下自己什么身材……
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017