注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

恭维的力量  

2010-03-24 10:28:26|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女孩么,最喜欢被人说漂亮。有的时候被人说漂亮,就会做出很多原来不会做的事情。其实这样,女孩子们被人说漂亮,就像男孩子们被人说“你到底有没有种”。
        昨天我实践了一下,明白了恭维的力量到底有多大。昨天去西城区办签证,之后就顺便去西单溜达,结果在大悦城的Sephora看到了MUF的粉底隔离唇彩套包,掂量一下自己,觉得还是算了。后来出门不久遇到街拍的,于是又被街拍。非常非常高兴!于是就想,我都快25了,青春年华还有多少,不如奢侈一点儿,买个好的臭美几年。等过了30,开始带孩子,就更没有勇气买那么昂贵的彩妆了。于是杀回了Sephora,把那最后一个套包拿下了,幸好那个套包非常适合我的肤色……要不然……还白白的被恭维,兴奋了一通。
        如果街拍=MUF的套包,男朋友的夸奖=OPI的甲油,那么恭维对于我来说,是具有非凡意义的。基本上,恭维等于我目前生活费的20%~50%。那么就是说,对于我来说,如果恭维算作一种精神粮食,它的力量远远大于每天的饭食。也就是说,只要我被恭维一句就可以省下很多饭前。那么这就是一个双赢的事情,如果被恭维那么我就会节食,等于减肥,那么被恭维=减肥,减肥的话瘦下来就更容易被恭维,那么只要被恭维一开始,就会越来越漂亮!
        ……以上,纯属被恭维以后的晕乎乎的谬论。
        and 以下,被街拍的照片:
恭维的力量 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
        And 以下,就是我收到恭维的战利品。
恭维的力量 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017