注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

头脑是清醒的,时间是混乱的  

2010-04-14 15:01:21|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天到了东莞,今天在笔记本上列出了最近要做的事情,估算了一下,可能要半年才能干完。可是大部分事情的截止日期都是5月初。我无比清醒地意识到了毕业压力的临近,我也无比清醒的联想到了如果我不能如期毕业,我将担负什么。
        之所以上来写博是因为给自己一个Break,脑子里面那些不断跳出来的想法只有在我写东西的时候才会消失不见。那些想法太多了,我都控制不了了。
        我没有什么别的想法,就是尽力做,快点儿做,然后毕业,然后工作。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017