注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

NND,我恨死坑了  

2010-04-20 11:32:05|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在东莞颇为寂寞,晚上只有看小说才能催眠,否则满脑子都是设计、试验、论文根本不能入眠。最近总是看哪种缺胳膊少腿儿的文,经常看了前2部发现第3部没下……而且想回头看看《凤于九天》,结果发现现在找不到原来的版本,都是被阉割的出书本,而且到了第四部后面就拖拖拉拉拖拖拉拉,比99岁黄牛拉扯还拖拖拉拉。于是心情也变得剧他妈糟糕。求求你了,写文的时候知道大家都盼着,就别拖拖拉拉,还向把背景弄得更大一些了!
        小时候看《尼罗河女儿》,也不知道从哪里买到的,结果追阿追,发现没有完结,直到现在好像刚刚完结。连在了20多年……555这就是穿越文的通病,说阿说阿,不知不觉就说了几十年……如果《凤》也成这种数十年的大坑,那将是什么样子……
        其实我不在乎结局,结局莫过于“王子和王子最终幸福的生活在了一起”。我在乎的是这中间他们之间发生了什么,《凤》第一部情节环环相扣,美男入云,可是到了后来不仅情节拖沓,美男也少了很多。所以我就不再那么积极的追了,想起来追一下,追的时候也味同嚼蜡。这个年代,好文越来越少了。
        记得《鬼吹灯》作者之所以写《鬼》,是因为他女朋友追别的文结果成了永恒大坑痛苦不已,他就抄笔写下《鬼》。笔神同志,你啥时候也给我写个《龙于九天》吧。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017