注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

昨儿的梦  

2010-04-22 08:50:57|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我坚信梦就是心中一些不能或不会达到的想法的写照。
        早上醒了回忆,被一个梦搞得从床上跳了起来。我梦见一个身材剧好的男人躺在我床上,于是我上下其手。可是我根本不知道那人是谁。最扯淡的是在梦里,那之后还给笔神发了一个短信说你也要好好健身……
        凌晨的时候还被一个梦吓醒,梦见我所在的一群人追另一群人,结果乱七八糟的,我就把另一群人当中的一个杀了……结果原来另一群人并不是我们的敌人,而是朋友,被我杀了的是一个超级美丽的女人……结果我哭嚎着醒了……
        还有一个超级扯淡的颠覆了地心引力的游戏的梦,好像在这个梦里面我玩儿的还挺高兴的……虽然不能否认我在上述第一个梦里玩的也可能很高兴。
        以上不遵循梦发生的时间规律……也不排除还有别的梦我不记得……
        所以我的世界应该不会有身材剧好的男人投怀送抱,超级美丽的女人死在我手下,也不会有让我玩儿的高兴的伪科学游戏了……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017