注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我的大脑阿……  

2010-04-24 11:32:08|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        才几天工夫,我就把论文写作的时候哪儿是引用的哪儿是我自己说的给忘得一干二净。有几个句子明明看起来就像引用的,可是是在找不到出处……我不会这么粗心大意阿……还是说我写论文的时候用的是大脑某个平常不会用的地方,导致平常我看自己的论文的时候就会出现“啊!这不是我写的!”人格分裂是不是都是这么来的。
        也许跟写论文的时候多看书有关系吧,不知不觉思维方式就变成了书中的思维方式。
        也许跟听音乐有关吧,写论文的时候通常都在听古典,不写的时候耐不住寂寞,就开始摇滚和爵士了。都说音乐对于人的记忆有非常大的影响,应该就是了。
        也许跟环境有关吧,在这个鸟不拉屎的地方,自己都不认识自己了,又怎么能奢望自己认识自己的论文呢……
        我的大脑阿……是不是不堪重负了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017