注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

温柔的酸溜溜  

2010-04-26 15:29:28|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天见了晨儿姐,整整一天,忘记了毕业设计和论文,LED和参考资料。仿佛回到了大二,晨儿姐排完了戏带着我去吃饭的地方聊天。
        归程中,看着氤氲雾气笼罩在深圳湾,两旁堆积如山的集装箱,海湾中慢慢行驶的小船,心情又安静了下来。香港真是不能不让我嫉妒。过跨海大桥的时候,我想了乱七八糟一大堆事儿,突然又听到了《The way we were》,这是一首逢听必哭的曲子,我就忍不住眼泪哗啦啦。我就是这么难沉得住心境的人,旁边儿风扇一下,心火就大了起来。每当这种时候,我都十分怨恨笔神不在我的身边,我满肚子的柔情都只能空赴流水,握着不能漫游的中国移动破电话,悲伤起来。
        能像现在这样装小孩儿的机会剩下的不多了,抓住机会就得狠狠地酸溜溜一把。于是我就想,我欺负笔神,让笔神照顾我,笔神如果欺负我我就更厉害的欺负回去。翻来覆去的,也解不了愁绪。
        Shit!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017