注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

有些思乡情切  

2010-04-29 10:13:52|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚看了一组大连的新旧照片对比,惊讶的发现大连美的如此的古典,如此的怀旧。80后孩子怀旧,我特喜欢老照片。大连那些老建筑们,经历了战争和时代变迁,依然矗立在大连的街道上,甚至朝代更替,都没有更改它们的面貌。但凡一个大连人,看到了这些老照片,都会忍不住想故地重游,再看看如此古典美的大连。
        大连发展成旅游城市十几年,没有什么著名的景点儿或者像迪士尼海洋公园那样的好玩儿的地方,也没有什么世博会和奥运会,可是大连依然吸引着各地的人到此一游。每次跟别人聊起大连,我都会说,这是一个非常干净、漂亮的城市,穿上鞋走在大街上就能让人心满意足,因为大连的街道就是那么干净漂亮,大连的空气就是那么新鲜,大连的阳光就是那么的明媚。
        每次回大连,我都会出去走,不管在哪里走,只要在外面走,我就好像吃到了好吃的或者睡饱饱那样的满足,大连不是一场视觉盛宴,大连像是一尊好酒,什么时候都可以喝,不同的心境下喝确有不同的感想,但不管什么时候喝,都是那么香醇美味。
        日后夏天怕是不能会大连了。夏天的大连最好了,夏天的大连那么年轻,年轻却恬淡。想到这里,我不禁思乡情切起来。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017