注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

昨天作了一个梦吓着我了  

2010-04-03 19:11:13|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天作了一个梦,梦见我减肥了,而且减的超级厉害。厉害到什么程度呢?请看下图。
昨天作了一个梦吓着我了 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
        瘦到大腿皮包骨头,肚子里面还想都没有肠子,所以显得骨盆特别突出,当时我就吓晕了,梦就停了。(当然,我相信那么瘦的人可能就没有胸了……我承认我胸没看清楚)
        最近总是看欧美范儿,欧美范儿的必备条件之一就是两条笔直笔直的腿,不是说腿直,而是说上下一般儿瘦,所以线条是竖直的。只要有一双这样的腿,就可以白搭任何东西。也许我就是给这样的欧美范儿强烈的影响了,猛烈的想减肥成那样儿,后来我的大脑告诉我我真的不适合,根本不可能减成那样,因为我小时候很瘦很瘦的时候,大腿也是比较强壮的。555,我恨蹲起,我恨跳远跳高和短跑。
        我可以用这个梦来安慰自己了,毕竟这个世界是多重审美并存的,有喜欢骨瘦如柴的范儿fans们,也有喜欢胖乎乎的神笔马良们,也有喜欢漂亮男人的房东们,所以不管我是什么样子,笔神都是喜欢我的。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017