注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

困,并安稳着  

2010-04-08 10:54:10|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       写博是写论文的过程当中必备程序。可是最近论文已快2万,可是一篇博都没有。我才发现,本科的论文不论怎么糊弄都能过,可是研究生的论文没有那么简单。
       柳爷爷今天上午很和善的就我的论文发表了好多对我有极大帮助的意见,心里面突然非常激动,也非常感激。柳爷爷不愧是中国工业设计高等教育界顶尖的人物,每一句话都说在点子上。但我困,好害怕不能把爷爷的话都理解都写出来。还好,明天只是资格审查,我还有时间接着跟柳爷爷讨论。
       我已经不打算把论文写完整了,明天毕竟不会看论文的原文,我的目的是把我要说的说清楚,仅此而已。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017