注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

委屈  

2010-05-30 22:05:03|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我第一次发现,我有一大堆委屈,但是说不出来,长了了以后,连委屈都变得复杂,一旦说不好,就只能越来越委屈。
       周二早上的时候笔神跟我说梦见准备婚礼了。但是我一点儿都没有觉得高兴,相反我觉得很讽刺。因为在之前我跟他大吵了一架。我的冷冰冰的反应让我们之间的矛盾更加激化,所以昨天和今天又在吵架。我整整一周时间,除了在吵架,就是在烦恼我的论文。我想,最坏的情况是我跟男朋友分手,然后拿不到毕业证书,延期毕业并且赔偿5W违约金。考虑了一下,是我现在不太能承受的。所以我至少要避免其中一件事情的发生。
       我害怕承认我是一个对钱看得很重的人,大部分的人都看重钱,所以其实我不应该害怕。我应该坦诚地说,我的命比钱重要,我的爱情比钱重要,我的爱人笔钱重要,我的家人比钱重要,但我爱人的家人没有钱重要。我说不出来这些,但是我觉得大部分人在没有结婚之前应该跟我想的差不多吧,我应该因此被责备么?
       所以我委屈,因为其实我爱人的家人对于他来说比钱重要,同时也比我重要。但是对我来说,我的家人跟我的爱人是一样重要的。所以我委屈。
       我想放声大哭,我想用头撞墙,我想一晚上抽光一包烟再喝3瓶小二锅头。但是最终我什么都不能做,我不能作贱自己,我不能对不起我的爸爸妈妈。
       熬吧,还剩下10天,我地域一样的日子至少可以结束其中的一半。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017