注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

看球  

2010-06-27 03:42:29|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近几天一直在看球。以前我妈爱看,我就跟着看了看,现在觉得真好看。一直以来我都很支持男人漂亮的队伍。可是小贝所在的英格兰总是不给力,漂亮的意大利队和法国队都出局了,所以这次看美男的动力基本上没有了。我觉得我有点儿乌鸦眼的感觉,我看的比赛都不精彩,比如英格兰的数场比赛,巴西和葡萄牙的比赛等等,又或者像朝鲜和葡萄牙的那场惨烈的比赛。最来我发现,原来我支持的队伍都比较悲惨……目前只有英格兰挺进了,明天又要遭遇德国。说起的过,我挺德国的那场,德国还悲惨的罚下一员0:1输掉了……哎呀!就不能让我舒舒服服的看一场么!
        目前正在看的是美国对阵加纳。美国真是一个神奇的队伍,三次比赛都是逆境中获得重生,尤其是第三场小组赛,虽然我正在关注英格兰,可是他最后一个球真是让人激动不已。所以我十分希望美国队能够进入八强,这是一个超级拼搏,永不放弃的队伍。还真像节目里面主持人说的那样,看美国队的比赛就好像在看美国励志电影,平凡的队伍,就凭借着脚踏实地的精神,最后铸就伟大的事情。这是我们的队伍,我们的国家极为缺少的东西。想到这里,我真的认为,一个队伍真的能代表一个国家。中国队为啥那么屎,中国队代表的是中国目前急功近利、关系错从复杂的这种态势,代表了我们浮躁的心情,代表了脑残的价值观。
        希望美国队能够再向前走一步。希望英格兰明天与德国打成平手坚持到点球大战。除此以外我没什么意见了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017