注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

Did I pick the wrong guy?  

2010-06-04 02:10:18|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       难道我跟Carrie一样,反反复复的与错误的人交往?难道不是他们错误,而是我错误?
       不管是跟胖的还是瘦的,高的还是矮的,我喜欢的还是我不喜欢的,喜欢我的还是不喜欢我的男人交往,我统统得不到好结果,这不能怪罪那些男人,只能怪罪我。所以,问题是“我”选择了这些错误的人。
       本来回来想写下遗书,因为真的,我的学习、爱情、生活都出现了严重的红灯,我现在就是学校所说的那种高危人群。想想爸爸妈妈,还是算了,我好歹有一次有始有终的,我好歹又一次在失恋中坚强的一个人站出来的。
       好痛苦。难道这几天对于所有的事情这么淡定的原因就是因为我真的不怎么在乎了真的准备可以去死了?
       不是吧。
       
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017