注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

醉了  

2010-06-04 04:37:49|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       是不是只有酒醉之后才能说出心底一直难以说出的话?
       说出来心里面好受多了。
       借着酒醉,睡觉去了,打字都很困难了……我脑子真的非常好用!酒醉的时候还能想起来双拼!我好厉害!看到这篇博文的同志,请赞美我一下吧,我需要赞美来积攒活下来的信心。
       我觉得好孤单。
       我听到鸟鸣,那么开心。鸟儿的心里面是不是没有心事?那么美妙的叽叽喳喳寄托了他们怎么样的哀思?那么美妙的叽叽喳喳,是否能伴着我入眠?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017