注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

抱怨  

2010-08-20 17:45:45|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很久没有上来抱怨了。我觉得我本来还算聪明的脑袋彻底的被ProE毁掉的时候如果连我本来就不太稳重的性格又被ProE的经常Break down摧毁的话我也太可怜了。
       好久以前我跟晓雯说,ProE多好啊,比Rhino好多了,不容易破面……那时候因为我根本不会用曲面。现在我早到了最严重的报应。其实破不破面根本不重要,我要的是速度和使用的时候的舒心。如果一辈子都要跟ProE打交道,我就想回家种田了……
       今天等到了喷漆的手板,本来很漂亮的珍珠樱花粉,可是怎么在我们的产品上就那么别扭……Shit……
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017