注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

China glaze, 80806, OMG  

2011-01-03 21:33:35|  分类: 图图图 图图图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天就到货新的指甲油了。但是今天实在忍不住,还是涂了这个。
       一直长草的是OPI的DS001,可是这瓶早就已经在网上断货,唯一有货的1200大洋……至于么,不就是个指甲油么?
       这款OMG也是镭射的,但是里面的镭射微粒比OPI的多多了,所以基本上涂一层就有OPI2~3层的效果。我有俩,一个无色彩倾向的OMG,还有一个偏金棕色的FYI,都非常喜欢,FYI以前爆过了,这次送上OMG。
       懒惰了一下,下面是前几天涂了还没有掉的OPI I48泰姬陵的约会,我发现下面铺垫一个暖色会显得这个颜色更好看。
China glaze, 80806, OMG - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017