注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

找爱情易,守爱情难  

2011-09-15 21:13:35|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才在阳台抽了一根烟,想着我现在要是还是一个瘦子的话该多有范儿。
今儿在围脖上看玫玫姐说她一个师兄已经离婚,于是各种感慨,问为什么。我回她一句?裸婚?里的话﹣细节打败爱情。爱情就像赚钱,很重要的一点就是要靠运气,运气好了搞到手了,还要看我们怎么经营,要是没有与时俱进的精神,很容易就赔一个底儿掉。很多打江山时候重要的东西,在守江山的时候已经变得不重要,很多打江山用不着的东西,守江山的时候又变得尤为重要。
两个人合不合得来,的确重要,可是没有绝对的合得来,也没有绝对的合不来。磨合是必要的。
我也挺担心未来,很早之前就跟我妈谈论过,如果将来的老公一旦有外遇什么的怎么办,一旦不爱我了怎么办。我妈说,其实这里面有运气的成分,如果真的这样也只能默默接受。同时我妈也提醒我,不能再如此强势下去,哪个男人也受不了我这么强势的老婆。其实我妈就是再告诉我在二人世界中我最要紧的缺点,要我好好守着到手的东西。
跌跌撞撞走过来已经四年多时间了,我也从原先的高瘦子变成壮胖子,失去了英姿飒爽的气场。我特高兴笔神不介意我胖了,抑或是丫根本不在乎?!呵呵。谢谢笔神对我一如既往的好与支持,我争取不再接再厉变得更胖,但再接再厉变得更不强势!!!
(NND,用Pad写博真他妈累)
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017