注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

最近  

2012-05-01 09:29:10|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨儿被轻微逼婚了一下,我发现我突然从超级想结婚变成暂时不想结婚了。
    我是不是应该想干什么就干什么,而不是在该干什么的时候干什么。我想念年轻的任性,冲动和放肆。为了我该去做的事儿,我一次一次按压下内心的冲动,因为我知道那些冲动的结果我付不起那个责任。
    工作恰巧忙了起来,要不然我该有多郁闷。
    所以,男孩子们,不管你们当时有没有钱,有没有房子有没有车,有没有存款,如果一个女孩儿愿意在那时候嫁给你,那说明她对自己和对你们有信心,那就娶了她。等你有了房子,有了车有了钱,有了存款,随风而逝的会是她的青春,她的激情和她的自信。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017